Seleccionar página

Click to English Menu

ENTRADAS

Mofonguitos Rellenos

Ropa Vieja                                               
Cangrejo                                                  
Chivo                                                        


Canasticas de Yuca                       

Rellenas de chicharron de cerdo y mojito peruano.


Short Rib Bourguignon                

Sobre pastel de maiz y batatas crocantes.


Dip de Espinacas                           

Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.


Berenjena Parmesana                 

Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.


Camembert Frito                           

Exquisita combinación de queso crocante con jalea de pimiento y pesto de albahaca.


Lobster Shrimp Avocado             

Aguacate relleno con ensalada de langosta y camarón.


Empanaditas de Queso Cabra         

Con rúcula silvestre y salsa de pera y trufa.


Croquetas de Pollo                            

Al aji amarillo con emulsión de aceitunas.


Chicharrón Glaseado                        

Con miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.


Dumplings de Camarones               

Con sweet ponzu, rábano baby y aromas de ajonjolí.


Rock Shrimp Tacos                         

Envueltos en spicy mayo y toques de mango.


Burrata                                             

Tomates salteados en Barolo, pesto, rúcula, tostadas crocantes y almendras tostadas.


Pulpo al Carbón                                            

Con yuquitas crocantes, hummus y ensalada de rúcula silvestre.


Para Comer con las Manos

Nori Crunch Glaseado                              

Relleno de arroz de suchi, panceta glaseada y vegetales frescos.


Nori Crunch Salmon                                  

Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmon fresco.


Tostada de Cerdo Noah                           

Sobre tortilla de maíz, aguacate, chipotle mayo, lechuga crocante, pesto de cilantro y crema de habichuela.


Tostada de Chivo y Curry                             

Alioli de siracha, juliana de romana, aguacate y crema de habichuelas con aromas de cilantro.


Conos de Tuna Tartare                                  

Tartare con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.


POKES

POKE DE SALMÓN                                     

Con quinoa acevichada, vegetales frescos, spicy mayo y batata chips.


Poke de Tuna y Mango                    

Con shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.


ROLLOS Y SUSHIS

Chicken Roll                                        

Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.


Summer Roll                                       

Camarón crocante, spicy mayo, plátano maduro, aguacate y king crab.


Bam-Bam Roll                                     

Camarón tempura, cream cheese, puerro y salsa de miel.


Cibao Roll                                             

Camarón panko, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.


Japanese Roll                                      

Camarón frito, cream cheese, puerro, masago, salmón ahumado, aguacate, frito con panko y salsa de miel.


Crispy crab roll                           

Relleno de King crab y camarón precocido, cubierto con quinoa crocante y terminado con mantequilla batayaki.


Noah Roll                                       

Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartare de tuna con batata strips.


Spicy Tuna Roll                            

Relleno de atún y aguacate, coronado con tobiko, salsa spicy y puerro.


Salmon teriyaki roll                

Relleno de camarón apanado, aguacate y cream cheese, cubierto con salmón y láminas de limón con salsa teriyaki.


Acevichado Roll                          

Camarón crocante, aguacate y cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.


LA BARRA

CRUDOS Y CEVICHES

Carpaccio de Res                                     

Servido con ensalada de rúcula, alioli, galletas de pan y balsámico.


Tartar de atún nikkei                           

Cubos de atún marinado en ponzu sobre hummus de garbanzos y galletas de arroz.


Tiradito de salmón y maracuyá        

Láminas de salmón con salsa de maracuyá, jengibre, ralladura de limón y batata crocante.


Ceviche limeño                                       

De tuna con leche de tigre de aji amarillo, aguacate, maiz cancha, batata glaseada y cebolla en juliana.


Ceviche Dos Texturas                            

Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.


Ceviche Carretillero                           

Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillera.


Tiradito de atún tataki                      

Láminas de atún sellado, gel de ponzu, aguacate, chimichurri oriental y crocante de maíz cancha.


Tiradito de ají amarillo ahumado 

Láminas de pescado blanco con salsa de ají amarillo ahumado, criollita, emulsión de aguacate y puré de batata dulce.


Sashimi moriawase                           

12 cortes de sashimi variado, consulte disponibilidad de los pescados y/o mariscos.


RICELESS Y NIGUIRIS

NIGUIRIS (3 units each)

Nigiri inca                                                        

3 unidades de nigiris de pescado blanco con salsa de ají amarillo, criollita y quinoa crocante.


Nigiri spicy                                                      

3 unidades de nigiris de pescado blanco con salsa de almendras picante, soya y puerro.


Nigiri angus                                                    

3 unidades de nigiri de res angus, con salsa kabayaki y puerro asado.


Nigiri de salmón y miso                             

3 unidades de nigiris salmón con salsa de miso y crocante de alga nori.


Nigiri de Salmon y trufa                             

3 unidades de nigiris de salmón con aceite de trufa y ralladura de cítricos


Riceless Roll                                                

Relleno de aguacate, cream cheese, king crab, salmón fresco y envuelto de espinaca.


Riceless Candy                                           

Relleno de salmón, aguacate, king crab, envuelto en masa de arroz.


ENSALADAS

Ensalada César                                      

Lechuga romana con crutones, queso parmesano y panceta crocante.


Ensalada de Quinoa                            

Quinoa tricolor, tomates cherry, pera, zucchinis asados, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y trufa blanca.


Ensalada Griega de Pulpo                

Pulpo a la parrilla, tomates mixtos, berenjenas, aceitunas, hummus y queso feta, aderezada con limón y aceite de oliva extra virgen.


Passion Fruit Salad                       

Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.


Goat Cheese Salad                         

Rúcula, tomate concase, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla.


PESCADOS Y MARISCOS

Filete de Dorado al Horno                  

Filete de dorado, adobado con combinación de aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.


Cazuela de Mariscos                             

Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.


Salmón Atlántico                                 

Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.


Pesca del día con camarones al curry                            

Acompañado de arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.


Tuna Mai Thai                                         

Lomo de atún, reducción de naranja, ensalada de pimientos y puré de papa.


Salmón Flameado                               

Servido con puré de papa al pesto y salsa de quesos.


Camarones de Sánchez                     

Sobre piedra de sal de Himalaya.


PASTAS

Pasta Noah                                           

Pechuga de pollo salteada con cebolla, vino blanco y ajo, en salsa rosada.


Linguine di Mare                                 

Pescado, calamares y camarones con broth de limón.


Gnocci de Tenderloin                         

En salsa de hongo porcini y roquefort.


Raviolis Caprese                                  

Relleno de queso mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.


Raviolis Rellenos                                 

Rellenos de hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.


Pasta Strogonoff                              

Filete en salsa de hongos y tocineta sobre linguinnis aglio e olio.


Pasta al Cartoccio                            

Camarones, calamares y chillo en salsa de tomates frescos y albahaca.


Raviolis estrella de Mar                  

En salsa rosada de camarones, rellenos de cangrejo importado.


Raviolis de Langosta                        

Rellenos de langosta, servidos con salsa de espinacas y crema.


ARROCES Y RISOTTOS

Risotto del Chef                                            

Camarones, rúcula, hongos champiñones con twist de limón.


Chahan de Tenderloin                                  

Concon oriental servido con huevo pochado.


Arroz con Marisco Peruano                         

Crujiente de calamar y salsa criolla.


Risotto Merlot                                                 

Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot.


Risotto de Chivo                                             

Aguacate, platanos maduros, y aroma de trufas.


Risotto Mar Caribe                                       

Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.


CARNES

Churrasco al Wok                                           

Salteado con vegetales y soya acompañado de risotto parmesano.


Chivo Gourmet                                                

Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guadules, arepitas de yuca y aguacate.


Ribeye16oz.                                                    

Servido con papas a la crema y toques de parmesano.


Pechuga a la parmeggiana                        

Cubierta con salsa de tomates frescos y mozzarella, servida con pennes al tomate.


Gourmet Burger                                            

Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.


Filete de Cerdo Balsámico                          

Acompañado de papas salteadas.


Tenderloin Angus                                          

Cocido al vacío acompañado de gnocchis trufados.


Churrasco Angus 10 oz                              

Servido con mojito de perejil, acompañado de papas salteadas.


Short Ribs 96Hrs                                         

Con cremoso de papa al pesto y guisantes.


Angus flap meat                                         

Con zucchinis a la brasa y mantequilla de hierbas.


Cowboy de Cerdo                                     

Con pure de cepa de apio y ensalada de estación.


ESPECIALIDADES

Cerdo Noah                                                    

Pierna horneada, ripiada y salteada con cebolla y ají gustoso, servida con puré de batatas y crema de habichuelas negras.


Mar y Tierra                                          

Medallones de tenderloin servido con langosta al grill y camarones de sánchez al ajillo y puré de papa.


Langosta a la parrilla x lb                          

Con la guarnición que desee.


Langosta Thermidor x lb                            

Con la clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.


Mofongo Noah                                                

De chicharron con salsa ajillo y aguacate.


Pesca del Día Rellena P/L                          

Chillo entero frito, relleno de masa de cangrejo, sobre puré de papas.


Regalo de Mar                                               

Langosta, camarones, calamar, pesca del día, a la parrilla, acompañados de salsa de ajillo.


Prime Ribeye 32Oz                                      

Sal ahumada y mantequilla de hierbas.


DE NUESTRO HORNO DE LEÑA

Pizza Margarita                                               

Mozzarella, pomodoro y parmesano.


Pizza Caprichosa                                           

Portobello, salami picante, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.


Pizza Noah                                                     

Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.


Pizza Caprese

Mozarella, tomates frescos y albahaca.


Pizza de Rúcula, Prosciutto y Parmesano


Pizza Diego                                                     

Mitad pizza: aceituna, tomate rostizado y albahaca.

Mitad calzone: portobello, aceite de trufa, pomodoro y mozarella.


Horarios

LUN – DOM
12:00pm – 12:00am

Contáctanos

Dejanos saber cualquier pregunta que tengas!

Siguenos en nuestras redes sociales

× En qué podemos asistirle