English
ENTRADAS
Mofonguitos Rellenos
Ropa Vieja
Cangrejo
Chivo
Canasticas de Yuca
Rellenas de chicharron de cerdo y mojito peruano.
Short Rib Bourguignon
Sobre pastel de maiz y batatas crocantes.
Dip de Espinacas
Espinacas, tocineta y salsa cuatro quesos, servido con totopos.
Berenjena Parmesana
Con salsa pomodoro y mozzarella fresca.
Camembert Frito
Exquisita combinación de queso crocante con jalea de pimiento y pesto de albahaca.
Lobster Shrimp Avocado
Aguacate relleno con ensalada de langosta y camarón.
Empanaditas de Queso Cabra
Con rúcula silvestre y salsa de pera y trufa.
Croquetas de Pollo
Al aji amarillo con emulsión de aceitunas.
Chicharrón Glaseado
Con miel de miso y manzana sobre cremoso de yuca.
Dumplings de Camarones
Con sweet ponzu, rábano baby y aromas de ajonjolí.
Tuna Tataki
Daditos de atún flameados en salsa especial japonesa, aguacate y puerro.
Rock Shrimp Tacos
Envueltos en spicy mayo y toques de mango.
Burrata
Tomates salteados en Barolo, pesto, rúcula, tostadas crocantes y almendras tostadas.
Pulpo al Carbón
Con yuquitas crocantes, hummus y ensalada de rúcula silvestre.
Para Comer con las Manos
Nori Crunch Glaseado
Relleno de arroz de suchi, panceta glaseada y vegetales frescos.
Nori Crunch Salmon
Relleno de shari, aguacate, spicy mayo y tartar de salmon fresco.
Tostada de Cerdo Noah
Sobre tortilla de maíz, aguacate, chipotle mayo, lechuga crocante, pesto de cilantro y crema de habichuela.
Tostada de Chivo y Curry
Alioli de siracha, juliana de romana, aguacate y crema de habichuelas con aromas de cilantro.
Conos de Tuna Tartare
Tartare con spicy mayo, guacamole, alioli y togarashi.
Tostada de Pulpo
Pulpo acevichado con chipotle mayo, maiz, jalapeño y aguacate.
POKES
POKE DE SALMÓN
Con quinoa acevichada, vegetales frescos, spicy mayo y batata chips.
Poke de Tuna y Mango
Con shari, cream cheese bites, kiuri encurtido, aguacate, rábano, edamame, spicy mayo y salsa de anguila.
ROLLOS Y SUSHIS
Chicken Roll
Pollo, plátano maduro, aguacate, salsa de miel y anguila.
Summer Roll
Camarón crocante, spicy mayo, plátano maduro, aguacate y king crab.
Bam-Bam Roll
Camarón tempura, cream cheese, puerro y salsa de miel.
Cibao Roll
Camarón panko, cangrejo, cream cheese, aguacate, plátano maduro, salsa de miel y anguila.
Japanese Roll
Camarón frito, cream cheese, puerro, masago, salmón ahumado, aguacate, frito con panko y salsa de miel.
Spicy Crab Roll
Relleno de camarones crocantes, aguacate y cream cheese con topping de cangrejo picante y parmesano.
Noah Roll
Relleno de cream cheese, king crab, aguacate y tartare de tuna con batata strips.
Spicy Tuna Roll
Atún Picante.
Acevichado Roll
Camarón crocante, aguacate y cream cheese. Acompañado de ceviche cremoso de pescado.
LA BARRA
CRUDOS Y CEVICHES
Carpaccio de Res
Servido con ensalada de rúcula, alioli, galletas de pan y balsámico.
Tiradito de Salmon y Guayaba
Con leche de tigre, edamame, láminas de jenjibre y puerro con mix de vegetales crocantes.
Ceviche limeño
De tuna con leche de tigre de aji amarillo, aguacate, maiz cancha, batata glaseada y cebolla en juliana.
Ceviche Dos Texturas
Ceviche cremoso de pesca del día y ceviche frito estilo jalea.
Ceviche Carretillero
Pescado fresco, camarones y calamares crocantes con leche de tigre carretillera.
Tiradito Nikkei
Pesca del día con ajo confitado, salsa ponzu y anguila picante.
Tiradito Noah
Pescado blanco con emulsión de aji amarillo ahumado y ensalada de quinoa.
RICELESS Y NIGUIRIS
Riceless Roll
Relleno de aguacate, cream cheese, king crab, salmón fresco y envuelto de espinaca.
Riceless Candy
Relleno de salmón, aguacate, king crab, envuelto en masa de arroz.
Tuna Riceless
Aguacate, king crab, cream cheese y camarones con quinoa crispy.
NIGUIRIS (3 units each)
Salmon
Flameado con jenjibre, puerro y salsa de guayaba.
Angus
Tenderloin tataki con chimichurri y salsa huancaina.
Acevichado
Tuna, salsa acevichada, maiz cancha y criollita.
Spicy
Pesca del día con salsa de almendra y ajo picante.
ENSALADAS
Ensalada César
Lechuga romana con crutones, queso parmesano y panceta crocante.
Ensalada de Quinoa
Quinoa tricolor, tomates cherry, pera, zucchinis asados, blue cheese y pollo al grill con aderezo de miel y trufa blanca.
Ensalada Griega de Pulpo
Pulpo a la parrilla, tomates mixtos, berenjenas, aceitunas, hummus y queso feta, aderezada con limón y aceite de oliva extra virgen.
Passion Fruit Salad
Mix de lechugas, almendras caramelizadas, cranberry, melón, parmesano y pollo a la parrilla con dressing de chinola.
Goat Cheese Salad
Rúcula, tomate concase, croqueta de queso de cabra, queso parmesano y dressing de pera y vainilla.
PESCADOS Y MARISCOS
Filete de Dorado al Horno
Filete de dorado, adobado con combinación de aceitunas, tomates deshidratados, laurel, albahaca y vino blanco.
Cazuela de Mariscos
Frutos de mar cocidos lentamente en bisque de langosta.
Salmón Atlántico
Filete de salmón fresco a la plancha, salsa de pimientos y camarones, acompañado de paella de calamares.
Pesca del día con camarones al curry
Acompañado de arroz con cúrcuma, plátano maduro y almendras.
Tuna Mai Thai
Lomo de atún, reducción de naranja, ensalada de pimientos y puré de papa.
Salmón Flameado
Servido con puré de papa al pesto y salsa de quesos.
Camarones de Sánchez
Sobre piedra de sal de Himalaya.
PASTAS
Pasta Noah
Pechuga de pollo salteada con cebolla, vino blanco y ajo, en salsa rosada.
Linguine di Mare
Pescado, calamares y camarones con broth de limón.
Gnocci de Tenderloin
En salsa de hongo porcini y roquefort.
Raviolis Caprese
Relleno de queso mozzarella, tomates y albahaca en salsa de tomates frescos.
Raviolis Rellenos
Rellenos de hongos salvajes, salsa cremosa y aceite de trufas.
Pasta Strogonoff
Filete en salsa de hongos y tocineta sobre linguinnis aglio e olio.
Pasta al Cartoccio
Camarones, calamares y chillo en salsa de tomates frescos y albahaca.
Raviolis estrella de Mar
En salsa rosada de camarones, rellenos de cangrejo importado.
Raviolis de Langosta
Rellenos de langosta, servidos con salsa de espinacas y crema.
ARROCES Y RISOTTOS
Risotto del Chef
Camarones, rúcula, hongos champiñones con twist de limón.
Chahan de Tenderloin
Concon oriental servido con huevo pochado.
Arroz con Marisco Peruano
Crujiente de calamar y salsa criolla.
Risotto Merlot
Filete a la parrilla, servido con el tradicional arroz italiano al vino merlot.
Risotto de Chivo
Aguacate, platanos maduros, y aroma de trufas.
Risotto Mar Caribe
Langostinos, camarones, salsa pomodoro y parmesano.
CARNES
Churrasco al Wok
Salteado con vegetales y soya acompañado de risotto parmesano.
Chivo Gourmet
Deshuesado y marinado en ron, acompañado de moro de guadules, arepitas de yuca y aguacate.
Ribeye16oz.
Servido con papas a la crema y toques de parmesano.
Pechuga a la parmeggiana
Cubierta con salsa de tomates frescos y mozzarella, servida con pennes al tomate.
Gourmet Burger
Angus, con hongos portobellos, fondue de queso, cebolla caramelizada y panceta.
Filete de Cerdo Balsámico
Acompañado de papas salteadas.
Tenderloin Angus
Cocido al vacío acompañado de gnocchis trufados.
Churrasco Angus 10 oz
Servido con mojito de perejil, acompañado de papas salteadas.
Short Ribs 96Hrs
Con cremoso de papa al pesto y guisantes.
Angus flap meat
Con zucchinis a la brasa y mantequilla de hierbas.
Cowboy de Cerdo
Con pure de cepa de apio y ensalada de estación.
ESPECIALIDADES
Cerdo Noah
Pierna horneada, ripiada y salteada con cebolla y ají gustoso, servida con puré de batatas y crema de habichuelas negras.
Mar y Tierra
Medallones de tenderloin servido con langosta al grill y camarones de sánchez al ajillo y puré de papa.
Langosta a la parrilla x lb
Con la guarnición que desee.
Langosta Thermidor x lb
Con la clásica salsa thermidor y puré cremoso de papa.
Mofongo Noah
De chicharron con salsa ajillo y aguacate.
Pesca del Día Rellena P/L
Chillo entero frito, relleno de masa de cangrejo, sobre puré de papas.
Regalo de Mar
Langosta, camarones, calamar, pesca del día, a la parrilla, acompañados de salsa de ajillo.
Prime Ribeye 32Oz
Sal ahumada y mantequilla de hierbas.
DE NUESTRO HORNO DE LEÑA
Pizza Margarita
Mozzarella, pomodoro y parmesano.
Pizza Caprichosa
Portobello, salami picante, aceituna, prosciutto, pomodoro y mozzarella.
Pizza Noah
Salsa champagne, queso de cabra, prosciutto y rúcula.
Pizza Caprese Mozarella, tomates frescos y albahaca.
Pizza de Rúcula, Prosciutto y
Parmesano
Pizza Diego
Mitad pizza: aceituna, tomate rostizado y albahaca.
Mitad calzone: portobello, aceite de trufa, pomodoro y mozarella.
Horarios
LUN – DOM
12:00pm – 12:00am
Contáctanos
Dejanos saber cualquier pregunta que tengas!